You®Go und You®Go-light

Beitragsseiten

Immer im Frühjahr und im Herbst findet in unserem Dekanat unser Jugendgottesdienst You®Go statt.

You®Go bedeutet:
ein kreativer Gottesdienst zu einem aktuellem Thema
mit moderner Musik
und kreativen Elementen
vorbereitet von Jugendlichen für Jugendliche.
Der You®Go-light ist eine ca. 30minütige Andacht von Jugendlichen für Jugendliche.
(Fast) jeden letzten Freitag im Monat gibt es um 19:00 Uhr ein paar Gedanken, eingebettet in Lieder und gemeinsames Gebet.

Der You®Go-light findet im Chorraum während der Corona-Beschränkungen hinter der Kilianskirche in Kasendorf statt. Im Anschluss an den You®Go-light öffnet der Kasendorfer Jugendtreff (Tankstelle Raimund, Kulmbacher Straße 26).

Im Kulmbacher Raum findet vier Mal im Jahr der Jesus unplugged statt. Dies ist ein Jugendgottesdienst, welcher von Jugendkreisen verschiedener christlicher Gemeinden und Kirchen organisiert wird. Weitere Infos und die Termine bekommst du direkt über deren Homepage unter www.jesusunplugged.de.