• Aus dem Kiliansboten

Mitarbeit macht Sinn!

CrossTunes

CrossTunes, so heißt die Kirchenband der Jugendlichen, die sich seit einigen Jahren in unserer Gemeinde fest etabliert hat.
Inzwischen stehen schon die „dritte Generation“ an Musikern im Altarraum, wenn es darum geht, für Jugend- und Bikergottesdienste, Andachten und Gemeindefeste ein flottes und musikalisch ansprechendes Gotteslob der Gemeinde ins Ohr zu legen.

Der Bauausschuss

Mitglieder des Bauausschusses haben die Dachböden und den Glockenturm von Fledermauskot befreit. Rechtzeitig, bevor die Fledermäuse ihren Winterschlaf beenden und wiederkommen. Stefan Lipfert: „So sauber war unsere Kirche unterm Dach und im Turm noch nie“. Ein herzliches Dankeschön vom Kirchenvorstand. Im Bild von links: Heinz Hübner und Hartmut Weber.