Aus unserer Gemeinde

• Jugendliche
  • Online
  • Rückblick
weitere anzeigen drücke die SHIFT-Taste um alle zu laden lade alle

Aus dem Kiliansboten

• Stefan Lipfert, Pfarrer

Ob Seelsorge, Taufen, Hochzeiten, Trauerfälle - unser Pfarrer Stefan Lipfert nimmt sich gerne Zeit für Ihr Anliegen.

• Tim Herzog, Jugendreferent

Ansprechpartner für alles rund um die Jugendarbeit ist unser Jugendreferent Tim Herzog. Mitarbeiterbegleitung und -ausbildung gehört genau so zu seinen Aufgaben wie die Seelsorge.

• Irmela Rauh, Sekretärin

Ob Bescheinigungen oder Fragen - Irmela Rauh ist Ihre Ansprechpartnerin im Pfarrbüro für Sie.

• Roland Sack, Organist und Kantor

Für den guten Klang sorgt er in vielen Gottesdiensten. Als Organist und Kantor gestaltet Roland Sack die Gottesdienste musikalisch aus.

• Sarah Schilge, FSJlerin

Die Gemeindearbeit einmal aus einer anderen Perspektive erleben und viele Chancen um sich auszuprobieren - das genießt zur Zeit Sarah Schilge in ihrem FSJ in unserer Kirchengemeinde.
    Ihre Aufgaben liegen überwiegend in der Jugend- und Konfirmandenarbeit.

Tageslosung vom 10.07.2020
Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.
Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.

Der Redaktionsschluss für den nächsten Kiliansboten ist am
20.07.2020.