• Aus dem Kiliansboten

Mitarbeit macht Sinn!

Die Tourenplaner für KuK

Seit einigen Jahren erfreuen sich die Senioren-Touren von „Kirche und Krad“ (KuK) in unserer Kirchengemeinde bei älteren Motorradfahrenden einer großen Beliebtheit. Otto Arnold und Christian Kreusch planen die Touren. Christian Kreusch (Bild) führt und begleitet sie und kümmert sich gelegentlich auch um den Rücktransport liegengebliebener Fahrzeuge. Auch das Wintertreffen im Gemeindehaus wird von ihm organisiert. Für sein ehrenamtliches Engagement sagen ihm nicht nur die Biker der Gemeinde herzlichen Dank.

CrossTunes

CrossTunes, so heißt die Kirchenband der Jugendlichen, die sich seit einigen Jahren in unserer Gemeinde fest etabliert hat.
Inzwischen stehen schon die „dritte Generation“ an Musikern im Altarraum, wenn es darum geht, für Jugend- und Bikergottesdienste, Andachten und Gemeindefeste ein flottes und musikalisch ansprechendes Gotteslob der Gemeinde ins Ohr zu legen.

Ein neuer Anstrich

Sicher ist Ihnen schon aufgefallen, dass die zwei Biertischgarnituren vor der Kirche einen schönen, wetterfesten Anstrich bekommen haben und wieder zum Verweilen einladen. Der Kirchenvorstand sagt Karlheinz Bergmann herzlichen Dank.

Der Bauausschuss

Mitglieder des Bauausschusses haben die Dachböden und den Glockenturm von Fledermauskot befreit. Rechtzeitig, bevor die Fledermäuse ihren Winterschlaf beenden und wiederkommen. Stefan Lipfert: „So sauber war unsere Kirche unterm Dach und im Turm noch nie“. Ein herzliches Dankeschön vom Kirchenvorstand. Im Bild von links: Heinz Hübner und Hartmut Weber.